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Casi 100 personas se capacitaron sobre Inocuidad de los alimentos 

Durante la jornada, que se conmemoró el día de la Inocuidad, desde IDITS se organizó una capacitación con modalidad presencial y virtual. Co organizado con Oeste Consultora y acompañaron LSQA, J.M. Zeballos y Graciela Rainieri. 

El viernes 7 de junio, en el SUM de IDITS, se llevó a cabo una jornada de capacitación para sensibilizar y formar en temas inherentes a la inocuidad, los alérgenos alimentarios, la legislación vigente y los mantenimientos necesarios. 

De esta manera los participantes, que fueron de Mendoza pero también de Santa Fe, Neuquén, San Luis y San Juan, pudieron conocer los requerimientos necesarios de los programas de gestión de la inocuidad haciendo foco en los consumidores. 

Para esto, se desarrollaron cuatro charlas que se refirieron a  

  • Visión de inocuidad desde la salud a cargo de Martín Toro,  
  • Gestión de alérgenos y Legislación a cargo de Carolina Motto,  
  • FSSC 22000 a cargo de Natalia Viola  
  • Inocuidad, mantenimiento y gestión de activos a cargo de Víctor Alvarado y Andrés Valero 

Para más información sobre estos temas, deberán escribir a jgotusso@idits.org.ar