Durante la jornada, que se conmemoró el día de la Inocuidad, desde IDITS se organizó una capacitación con modalidad presencial y virtual. Co organizado con Oeste Consultora y acompañaron LSQA, J.M. Zeballos y Graciela Rainieri.
El viernes 7 de junio, en el SUM de IDITS, se llevó a cabo una jornada de capacitación para sensibilizar y formar en temas inherentes a la inocuidad, los alérgenos alimentarios, la legislación vigente y los mantenimientos necesarios.
De esta manera los participantes, que fueron de Mendoza pero también de Santa Fe, Neuquén, San Luis y San Juan, pudieron conocer los requerimientos necesarios de los programas de gestión de la inocuidad haciendo foco en los consumidores.
Para esto, se desarrollaron cuatro charlas que se refirieron a
- Visión de inocuidad desde la salud a cargo de Martín Toro,
- Gestión de alérgenos y Legislación a cargo de Carolina Motto,
- FSSC 22000 a cargo de Natalia Viola
- Inocuidad, mantenimiento y gestión de activos a cargo de Víctor Alvarado y Andrés Valero
Para más información sobre estos temas, deberán escribir a jgotusso@idits.org.ar