Skip to content Skip to footer

Celebramos el día de la inocuidad capacitando al sector alimentos y bebidas 

El próximo 7 de junio de 9 a 13 dictaremos una capacitación gratuita para referentes del sector alimentos y bebidas sobre las claves para una gestión segura. 

El Instituto de Desarrollo Industrial, Tecnológico y de Servicios (IDITS) invita a referentes del sector de alimentos y bebidas de la Provincia a participar de la capacitación Día de la Inocuidad para que se conozcan los requerimientos necesarios de los programas de gestión de la inocuidad, con foco en el consumidor. 

En el encuentro, que tiene modalidad presencial y virtual, se desarrollarán cuatro charlas con temas referidos a Visión de inocuidad desde la salud, Gestión de alérgenos y Legislación, FSSC 22000 e Inocuidad, mantenimiento y gestión de activos. 

En este sentido nos hacemos eco de la conmemoración del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, cuyo principal objetivo crear conciencia e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos. 

Será en el edificio central del Parque TIC, Rafael Cubillos 2056 Godoy Cruz y quienes deseen participar deberán inscribirse previamente ingresando en https://forms.office.com/r/sUcDiCDBzg  

Para más información, deberán escribir a jgotusso@idits.org.ar