Junto a entidades referentes en la Provincia, dictaremos una capacitación gratuita que hará hincapié en la sensibilización sobre los programas de gestión de la inocuidad, con foco en el consumidor. El cupo es limitado con inscripción previa en https://acortar.link/D7HJ4k
El Instituto de Desarrollo Industrial, Tecnológico y de Servicios (IDITS) organiza la capacitación “Mes de la Inocuidad – Claves para una gestión segura en la producción de alimentos» destinado a referentes del sector alimentos y bebidas además de empresas que brinden servicios a este segmento.
El encuentro es gratuito y se llevará a cabo el próximo 26 de junio de 8.45 a 13 horas en el SUM del Edificio Central del Parque TIC, Rafael Cubillos 2056 Godoy Cruz.
El objetivo del encuentro será sensibilizar y formar a las empresas productoras de alimentos, proveedoras de insumos o servicios del sector en temas inherentes a la inocuidad y los alérgenos alimentarios, de manera que puedan identificar y controlar peligros antes de que lleguen al consumidor, prevenir enfermedades transmitidas por alimentos, y reducir el riesgo de reclamos, desperdicios en la producción y litigios.
Durante el encuentro se desarrollarán charlas dictadas por especialistas con temas referidos a Redes sociales y suplementos alimentarios, mitos y realidades; Gestión de alérgenos -LEAN para etiquetas CLEAN; Alimentos Saludables; BRCGS Start! y Auditorías con enfoque en riesgos
En este marco, junto a entidades referentes, nos sumamos a la conmemoración del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, cuyo principal objetivo crear conciencia e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos.
Para más información, se deberá escribir a areatecnica@idits.org.ar
